〈子ども学研究所〉西武新宿線 車内広告 にて子育てメディア「コマロン|半径5キロの子育て」を掲載中。(2022年3月~5月)

現在、西武新宿線沿線の車内にて、子育てメディア「コマロン|半径5キロの子育て」の広告が掲載されております。

コマロンのサイト内で、子ども学研究所で行っている研究・地域活動の紹介を定期的に行っております。

【白梅学園大学・白梅学園短期大学子ども学研究所・コマロン共同広告】
 西武新宿線沿線 車内広告 掲載期間:2022年2月27日~ 5月26日

comaron.jpg

子育てメディア「コマロン|半径5キロの子育て」で地域活動情報を定期連載中。

ヘッダー画像.png

「コマロン(co-maron) 私が伝える、半径5キロの子育て」

コマロンは、東京近郊の子育て情報を伝えるサイトで、子育て中の毎日新聞記者が運営しています。

2021年8月にスタートしました。

このサイト内で、子ども学研究所白梅幼稚園より記事を定期的に発信していきます。

なお、今後も、白梅が小平や周辺地域で行っている様々な活動・情報を紹介していきますので、ぜひご覧ください。

子ども学研究所