〈子ども学研究所〉子育てサイト「コマロン|半径5キロの子育て」で地域活動情報を連載します

子育てサイト「コマロン|半径5キロの子育て」で地域活動情報を定期連載。

ヘッダー画像.png

「コマロン(co-maron) 私が伝える、半径5キロの子育て」

コマロンは、東京近郊の子育て情報を伝えるサイトで、子育て中の毎日新聞記者が運営しています。

2021年8月にスタートしました。

このサイト内で、子ども学研究所白梅幼稚園より記事を定期的に発信していきます。

なお、子ども学研究所での地域活動記事の第一弾としては、学生が行っている地域活動(白梅子育て広場)についてご紹介する予定です。

今後も、白梅が小平や周辺地域で行っている様々な活動・情報を紹介していきますので、ぜひご覧ください。

子ども学研究所